台北親子烘焙教室-北投皆樂生活實作坊

目前日期文章:201111 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2011.1026(550D) 025.JPG

這一次的校外教學參觀的是慈濟的資源回收中心,在園區內規定要用素食,幸好平常婆家吃素就偶而有在想菜色,不然可手足無措了。

ricylia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2011.9.27(550D) 008.JPG

打從Benny開始上學後,部落格文章的產能就銳減,其實題材還是很多,用照片記錄生活還是持續的,只是好好整理寫寫心裡文字的時間變少了。因為作息開始跟著規律,空下來的時間雖變多了,忙的事情反而也接著變多了。成天像陀螺一般不停得轉呀轉,不論是身體還是腦袋,雖然忙碌,卻讓人十分充實且快樂。打從Benny換了學校以後,每天都過得豐富且開心,新的學校課程十分多元,老師也很用心的關切著孩子們,每個月的校外教學地點也都安排得很好,喜歡做做有趣食物的我很高興有機會為孩子準備食物(之前都沒機會可是感覺很悶哩~),果然還是讓家長也有參與感的學校較適合我跟Benny。

ricylia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()