台北親子烘焙教室-北投皆樂生活實作坊

目前日期文章:201312 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2013.12月造型便當 006

做造型便當是一件快樂的事!很高興今天總算能夠再次為Benny做便當^^

ricylia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2013.12月蛋糕裝飾 052   

自從有了Bonny以後,生活更是加倍忙碌!因緣際會之下一直想付諸實現的手作教室有了個小小的開頭,雖然目前還看不出雛型。食安問題日益嚴重的現在,我有一個想努力看看的期待,期望未來能夠因為風氣改變,人們可以安心的吃下想吃的食物,擁有無拘無束的健康!改變未來的主人翁就是現在的孩子們,如果可以透過落實食育,讓人們重新認知美食,透過日常生活的大小手作,讓孩子好好體行作人的道理,我想美妙的社會型態會更快到來!嚴肅的話題不多說,今天在完成特別客訂後,看Benny那麼想品嚐的樣子,加上也想用草莓來做個聖誕老人造型的裝飾,請先生買了一盒超美的草莓,翻翻冰箱有幾片巧克力戚風蛋糕、鮮奶油、紫米、芝麻,簡簡單單弄個聖誕氣氛的點心。

ricylia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

fjl;kjyl  

不知道在將來能夠激起甚麼樣的火花?期待未來,每個人的手上都能捧著充實生活!

ricylia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()