小BUNNY的襪子莫名奇妙的不見了幾雙
加上有些太小,現在就不夠拿去醫院替換囉~
本來在外面的店家找了一下,還是覺得毛寶媽家的寶寶襪我最喜歡
昨晚去毛寶媽家留言,本來跟他說BUNNY生病的事是想說約面交(急著買)
沒想到今天原本下午才要跟他連絡,竟然在我剛出門的時候先打給我了
後來約在捷運站(因為下雨,原本想約晚上去找他拿的...)
到了捷運站,看到穿著輕便雨衣騎腳踏車的毛寶媽(心裏還真過意不去)
結果交談兩三句我準備給她摳摳,沒想到他早就決意是要送給小BUNNY的禮物
她說讓她腳穿了暖暖的快點好起來!一開始婉拒後來因為這句話,我收下了他的好意
我們會好好努力,一定要讓BUNNY快快康復起來給大家看
後來又收到毛寶媽傳來的簡訊,花了好大的力氣才忍住盈眶的淚水...

回到家ㄧ登入BBH就發現有好多好多好多人在為小BUNNY加油啊!
這種感覺真的是無以言喻,內心也多出了很多力量!
我先把部分存成圖片,帶去醫院ㄧ則ㄧ則唸給小BUNNY聽,大家的加油他都收到了喔!
我會把全部的留言全部都唸給他聽,告訴她要加油、要康復好不好?他都會點點頭喔!


今天BUNNY的病況其實沒有太大進展,但現階段沒有明顯惡化就是好事
因為出現血尿,所以葉克膜的管子換了新的一套
血液的二氧化碳有比較容易洗出來,數值看起來比較好
之前有送巨細胞病毒的快速檢測,結果是有,但是數量不算高...
結果證明,同時有兩種以上的病毒在作用是有可能的
醫生都覺得不太可能,但真的發生了!!!而且發生在BUNNY的身上
有的時候媽媽真的要相信自己的強烈直覺...
準備開始用巨細胞病毒的藥,好像要用兩個禮拜...

希望能快點恢復到不需葉克膜的階段...不過醫生說可能要用好一段時間...
又很怕併發症...祈禱吧!!

ricylia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()